Bayarri, Eduardo, Javi Porras, Kike Alcázar, Carrión, Mariano, Montava, Miku, Ñoño, Leo Bermejo y Gorostiza.
Andrés Palop, Nacho Hervás, David Lombán,Roberto Amarilla, Moscardó, Jorge Morcillo, Nacho Insa, Miguel Ángel Mista, Fabio Aurelio, Miguel Ángel Angulo y Xisco Muñoz.
Garrido -> Mariano (33),Maestro -> Bayarri (46),Aceitón -> Eduardo (46),Pascual Donat -> Carrión (46),Nando Sanz -> Garrido(46),Barselleta -> Ñoño (46),Parrado -> Gorostiza (46) y Saúl -> Javi Porras (88).
Valencia CF.
Pallarés -> Miguel Ángel Mista (46), Carles -> Fabio Aurelio (58), Pepe Plá -> Xisco Muñoz (58),Romero -> Miguel Ángel Angulo (58), Mario -> Andrés Palop (75), Javi García -> Moscardó(75) y Carlos David -> Roberto Amarilla (75).

Crónica del partido:
Antonio López se despidió de su etapa como entrenador del Valencia con una derrota frente al Alcoyano, de la Segunda División B, que se llevó el trofeo amistoso de su ciudad al estar más acertado desde el punto de penalti (4-2), tras empatar a dos goles en el tiempo reglamentario.El Valencia, formado por jugadores de los equipos inferiores reforzados por Palop, Angulo, Mista, Fabio Aurelio y Xisco, tuvo un sensacional arranque de partido, con un primer cuarto de hora, en el que, además de adelantarse en el marcador, en el minuto 6, por medio del juvenil Nacho Insa, remató dos balones al larguero, uno en el minuto 8, en un cabezazo de Mista y, cuatro minutos después, con una falta lanzada por Angulo, desde más de 35 metros.Tras el descanso, sin embargo, el partido sufrió un giro radical en su desarrollo y un Alcoyano especialmente motivado logró empatar a los 9 minutos de la reanudación, por medio de Parrado, que batió en su salida a Palop. El conjunto local, incluso, desperdició un penalti, en el minuto 66, porque Palop adivinó la intención de Barselleta, quien se resarció once minutos después, con un disparo a la escuadra que no pudo detener Mario, que había entrado en el campo tan sólo dos minutos antes.Cuando parecía que el partido iba a terminar con victoria local, a tres minutos del final, Pallarés logró el empate, pero en la tanda de penaltis, el equipo local fue mejor y marcó sus cuatro lanzamientos, mientras que el Valencia, Lombán y Morcillo erraron sus disparos.