RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN.

viernes, 10 de diciembre de 2010

CREVILLENTE DEPORTIVO 1 – REAL MURCIA 3

Coge carrera para el domingo
El Real Murcia venció con claridad en Crevillente al cuadro loca, que milita en la Tercera División valenciana. El equipo entrenado por Iñaki Alonso ganó por 1-3, con tantos conseguidos por Óscar Sánchez y Daniel Aquino, éste último en dos ocasiones. El cuadro grana presentó un once con muchas novedades respecto al habitual en Liga, disfrutando también de minutos, en la segunda mitad, Raúl y Acosta, ambos del Imperial.

La primera mitad acabó con ventaja para el Real Murcia gracias al tanto de Óscar Sánchez. Tras el descanso llegó el turno de Aquino, que primero de penalti y luego en jugada sentenció el Memorial Enrique Miralles. En la recta final el Crevillente Deportivo anotó su gol por medio de Alex.

El once inicial presentado por Iñaki Alonso fue el formado por: Dani Hernández, Mario Marín, Carles, Luciano, Góngora, Urzaiz, Cámara, Isaac, Óscar Sánchez, Kike y Aquino. También jugaron Cañadas, Abraham, Raúl y Acosta.