martes, 11 de agosto de 2009

CARLES DEBUTO EN EL MINUTO 70 EN EL PRIMER EQUIPO.

ESTOS FUERON LOS PRIMEROS MINUTOS ESTA TEMPORADA EN EL VALENCIA CF
HOY DIA 11 DE AGOSTO DEL 2009.
70' Cambio en el VCF
Se retira Arturo y entra Carles.

EN EL MINUTO 70 ENTRA CARLES, Y ESTO FUE LO QUE OCURRIÓ DURANTE ESOS 24 MINUTOS EN LOS QUE CARLES ESTUVO EN EL PARTIDO.

Gol de Pablo (3-2)
Goooool de Pablo. Gana el trofeo el Valencia en los penaltis
Sand, gol (2-2)
No falló el argentino. Raso, a la izquierda de Moyà. Pero si ahora marca Pablo, ganará el VCF
Ghelal, fuera (1-0)
Segundo fallo del Al Ain. El central tira por el centro, pega el balón en el larguero y se pierde.
FINAL DEL PARTIDO
Se acabó el partido, pero no el torneo. Al haber acabado el partido el empate, nos iremos a los penaltis para saber quien gana el Memorial Luis Suñer
93' Isco fuera
Se quema el último cartucho del VCF. Cabezazo de Isco tras centro de Riau que se marcha alto
92' Cambio en el Al Ain
Se retira Shehab, que acababa de entrar, y entra Kamish
90' Tres minutos más
Esa es la prolongación. Quizá exagerada para tratarse de un amistoso
88' Cambio en el Al Ain
Se retira el autor del gol, Fares, y entra Musalah
88' Apretando
Quiere ganar el partido el VCF, que vuelve a apretar el acelerador. Recordemos que si el partido acaba en empate, habrá lanzamiento de penalti
85' Lástima
Excelente movimiento de Pablo, que deja sentado a dos rivales con un sólo movimiento, pero su centro se queda corto y ataja el portero
83' Cambio visitante
Se retira Salem y entra Shehab
81' Empata el Al Ain
Pequeño mazazo. Jugada a balón parado que no acaba de defender bien el VCF. El balón queda muerto en el área pequeña para que Faes fusile a Maoyà
79' Tranquilidad
El VCF se lo está tomando con más calma desde que ha marcado el gol
76' Amarilla para Ghelal
Primera tarjeta del duelo. Sin duscusión. Patada a destiempo sobre Morgado
74' Gooooool del VCF!!!!
Marcó el canterano Isco!!!! La jugada la inicia Riau, cede a Pablo, que desborda al lateral y la pone en la cabeza de Isco, que le pega picado imposible para el buen meta emiratí.
72' Último cambio del VCF
Se marcha Carleto y entra el francés Mathieu
71' Banega al palo!!!
La mejor ocasión para el VCF. Gran jugada colectiva, que acaba con un disparo potente y colocado del argentino desde la frontal. El poste impide el 1-0